Proyecto de señalización de la Casa Santonja de l’Olleria

Proyecto de señalización de la Casa Santonja de l’Olleria

Gracias a la subvención del departamento de Turismo de la Diputación de Valencia y de la aportación del Ayuntamiento de l’Olleria, se ha podido finalizar el proyecto de señalización del Centro de Interpretación del Vidrio de l’Olleria y del resto de estancias de la Casa Santonja del municipio.

Concretamente esta actuación ha tenido un coste total de 2112,70 euros, 1665 de los cuales, han sido aportados por la Diputación de València y el resto por el consistorio municipal (447,70).

Los diferentes paneles informativos han sido diseñados por Maria Albinyana, diseñadora local, y ya están colocados en las diferentes estancias de la Casa Santonja – Palau de los Marau, desde el pasado mes de diciembre.