Alrededor de 500 personas participaron en el XI Concurso de Arroz al Horno

Alrededor de 500 personas participaron en el XI Concurso de Arroz al Horno

Cerca de 500 personas han participado este domingo en el XI Concurso de Arroz al Horno de l’Olleria, un concurso que organiza la Asociación de Hosteleros de la localidad, con la colaboración del Ayuntamiento.

A las dos de mediodía todos los participantes presentaron sus cazuelas que tenían que llevar obligatoriamente: arroz, aceite de oliva, pata y vientre, costilla de cerdo, tocino, muslo de conejo o pollo, costilla de ternera, pelotas, morcilla de carne y cebolla, garbanzos, más dos ingredientes de libre elección.

El jurado, compuesto por representantes de asociaciones locales, de fiestas y personas vinculadas con la cocina, valoraron la presentación, el punto de arroz y el sabor, y consideraron dar los premios a:

1° PREMIO: Familia Adelina

2° PREMIO: Una altra cosa

3° PREMIO: La cazuela de Mari Carmen Borràs